+7 (700) 700 71 77 info@oneit.kz

Теперь мы член RIPE NCC, получили статус LIR

04.04.2021

Наше техническое подразделение веб-студии, предоставляющее профессиональные услуги хостинга и системного администрирования серверов, компания ТОО "ONEHOST" вступила в RIPE NCC и получила статус LIR.

RIPE NCC (Reseaux IP Europeens) — некоммерческая организация с открытым членством, в неё входят компании из Европы, предоставляющие интернет-услуги. Фактически RIPE NCC — это единый интернет-реестр для Европейского региона и близлежащих государств. Главные функции RIPE NCC — координация работы входящих в неё компаний, а также распределение блоков IP-адресов среди локальных интернет-реестров (LIRs, Local Internet Registries). Уже через LIRs, в свою очередь, осуществляется раздача IP частным пользователям.

В связи с этим в течении ближайшего месяца всё адресное пространство - IP адреса сайтов и виртуальных серверов, будут изменены на наши собственные IP-адреса, которые уже будут являться постоянными.

Просим отнестись с пониманием и уделить некоторое время на технические работы по изменению IP. Наши технические специалисты свяжутся с вами по поводу кратковременных технических работ.

Возврат к списку